THIMPU DE CORDERO PACEÑO



THIMPU DE CORDERO PACEÑO


Ingredientes

1 kg. De carne de CORDERO
1 ramita de perejil
1 cebolla
2 zanahorias
1 repollo chico
6 papas peladas
2 tazas de chuño remojado y pelado
1 1/2 tazas de arroz
Aceite

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo y sal, cocine carne, cebolla, zanahoria y perjil. Haga dar un hervor el chuño y escurra.
  2. Cuando la carne este casi cocida, agregue el repollo deshojado, deje cocer, luego añada chuño y papa.
  3. Aparte cocine el arroz con agua y sal.
  4. Haga una salsa picando 3 cebollas pluma y fría en aceite hasta que esté transparente, añada ají amarillo molido y frito. Sirva la sopa colada.
  5. Acompañe la carne con chuño, papas, arroz y hojas de repollo. Vierta la salsa encima.

Comentarios

  1. Stainless Steel Handle Stainless Steel Handle Stainless - TITAN
    Stainless steel handle stainless steel handle titanium post earrings stainless steel Handle Stainless Steel Handle Stainless Steel Handle titanium rod Stainless Steel Handle black titanium wedding band Stainless Steel Handle Stainless Steel Handle Stainless Steel Handle babyliss pro nano titanium straightener Stainless Steel Handle babyliss titanium flat iron Stainless

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

PICANTE DE POLLO BOLIVIANO

CHICHARRON DE CERDO PACEÑO

CALDO KAWI DE COCHABAMBA