CALDO KAWI DE COCHABAMBA
CALDO KAWI (Q'AWI)
Ingredientes
- * 1/4 kg. de hueso blanco de res
- * 1 1/2 kg. de pedho de vaca
- * 1/4 taza de arroz lavado
- * 1 ramita de apio entero
- * 4 papas enteras y peladas
- * 1/2 cucharilla de pimienta entera dulce
- * 1/2 taza de habas
- * Orégano desmenuzdo
- * Perejil finamente picado
- * Sal a gusto
Preparacion
- Lavar bien los huesos, el pecho de vaca y hacer cocer en agua hirviendo, hasta que la carne este suave.
- LUego agregar el apio, pimienta, sal al gusto y hacer cocer durante 15 minutos más.
- Pasado ese tiempo, añadir el arroz, las papas enteras-, una vez cocidos, espolvorear con orégano.
- Servir en plato hondo espolvoreado con el perejil.
Quien invento el plato de caldo kawi
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