CALDO KAWI DE COCHABAMBA


         CALDO KAWI (Q'AWI)

  Ingredientes
  • * 1/4 kg. de hueso blanco de res
  • * 1 1/2 kg. de pedho de vaca
  • * 1/4 taza de arroz lavado
  • * 1 ramita de apio entero
  • * 4 papas enteras y peladas
  • * 1/2 cucharilla de pimienta entera dulce
  • * 1/2 taza de habas
  • * Orégano desmenuzdo
  • * Perejil finamente picado
  • * Sal a gusto
Preparacion
  1. Lavar bien los huesos, el pecho de vaca y  hacer cocer en agua hirviendo, hasta que la carne este suave.
  2. LUego agregar el apio, pimienta, sal al gusto y hacer cocer durante 15 minutos más.
  3. Pasado ese tiempo, añadir el arroz, las papas enteras-, una vez cocidos, espolvorear con orégano.
  4. Servir en plato hondo espolvoreado con el perejil.

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